alleukemist: (Darwin)
[personal profile] alleukemist
Сегодня утром под новогодней елкой обнаружились подарки!
IMAG1002
(Желающие могут посмотреть эту картинку в полный размер здесь.)
Столь позднее их появление связано с тем, что в Новый год мы путешествовали по Вирджинии, и это требует отдельного рассказа - поездка была просто потрясающая! Так что подаркам пришлось подождать до сегодняшнего дня.
Раскрытие подарков было стремительным, но показать, к сожалению, не могу: Денечка раскрывал их в чем мама родила, сразу по выпрыгиванию из кровати. Обнаружилось, что Дед Мороз принес ему: баллон с гелием для надувания шариков, управляемую надувную Angry Bird и большой грузовик-перевозчик машинок, весь заполненный машинками. Angry Bird тут же была надута и собрана (как оказалось, это не совсем тривиальное занятие), попутно мы надули гелием несколько обычных шариков, приведя Деньку в неописуемый восторг, ведь мы даже ставили эксперименты по добыче водорода из литиевой батарейки, однако не могли получить его в достаточных количествах, а тут пожалуйста - только краник повернуть. Отвлекаясь, скажу, что больше такими вещами заниматься не будем, так как, оказывается, литий как восстановитель активно используется для синтеза метамфетамина, и излишний интерес к литиевым батарейкам вызывает теперь подозрение.
Папа получил в подарок флеш-драйв на 32 Гб и гироскоп для накачивания мышц руки. Сегодняшнее испытание показалось, что хуже всего приходится мышцам кисти, которые у меня всегда было слабоваты, но достается практически всем группам мышц, и даже бицепс испытывал легкое королевское утомление. Гироскоп я унес на работу, потому что дома все-таки велик шанс, что до него доберется Денчик, и гироскопу будет очень плохо. Надо признать, что малыш после предупреждений опасался трогать гироскоп, и только зачарованно смотрел на него, вздыхал и давал советы типа "Только смотри не урони ни в коем случае!", но я все равно решил унести.
Без подарка осталась только мама, но это ей не впервой, потому что она заказывает Деду сложные задачки в последний момент, при этом не желая тратить достаточное количество денег. Вообще-то она заказала китайский фонтанчик очень специфического вида, и фонтанчик был найден на просторах интернета, но оказался стоящим $72 - сущая безделица, вообще говоря, но она наотрез отказалась тратить такие деньги на подарок. Фигню из Волмарта отказался покупать я. В общем, так мы бодались, пока не дошли до подарочного обрыва, после чего решили пошарить по китайским сувенирным магазинам. В китайском квартале Вашингтона я уже бывал, так таких фонтанчиков нет, так что если кто-то может посоветовать хорошее место - буду рад.
Закончить хотелось бы письмом Денечки, которое он написал Деду Морозу где-то месяц назад. Это было совместное творчество Денечки и мамы. Места, которые точно принадлежат Денечке, выделены жирным шрифтом.

Дорогой Дед Мороз!
Я очень хорошо себя веду и вел весь год. Я уже научился хорошо читать буквы и даже почти выучил английский алфавит. Еще я ходил в бассейн и на гимнастику. Я очень быстро бегаю и высоко прыгаю. Я помогаю маме. Помогаю складывать посуду. Еще учу друзей лазить по деревьям. Хорошо обращаюсь с пульками пистолета. Помогаю маме заснуть. Убираю игрушки. Очень аккуратно играю. Я хочу в подарок:
- робот-человек - бегает, прыгает и кувыркается;
- радиоуправляемого октопуса;
- радиоуправляемого дракона;
- радиоуправляемого бакугана;
- радиоуправляемую сороконожку.

До свидания!
Денни
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2017-07-28 12:52
Powered by Dreamwidth Studios